Коммунисты призвали «уволить» депутатов, поддержавших пенсионную реформу

icon 14:42
icon 1 259 просмотров

Кампанию по отзыву объявили во время митинга протеста, который прошел накануне в Череповце. По оценкам регионального отделения КПРФ, в акции приняли участие более трех тыс. человек. По другим данным, их было в три раза меньше.

Все выступающие высказывались против пенсионной реформы. Люди поддержали инициативу коммунистов запустить процедуру отзыва депутатов от «Единой России», которые поддержали антинародный и людоедский, по мнению митингующих, закон. Причем речь шла не только о депутатах Госдумы, но и Заксобрания, которых выбрали избиратели Череповца, пишет «Череповецкая истина».

Вот кого призывают «уволить» коммунисты:

Канаев Алексей Валерианович (депутат Госдумы).

По юго-восточному одномандатному избирательному округу № 5 Гусева Людмила Анатольевна (депутат ЗСО). По Индустриальному одномандатному избирательному округу № 6 Ставровский Михаил Сергеевич (депутат ЗСО). По северо-западному одномандатному избирательному округу № 7 Иванов Евгений Григорьевич (депутат ЗСО). По Первомайскому одномандатному избирательному округу №8 Подволоцкий Андрей Генрихович (депутат ЗСО).

Любопытно, что за поправки, повышающие пенсионный возраст, из депутатов, которые баллотировались в Заксобрание от Череповца, так же проголосовали: Георгий Шевцов, Андрей Макаров, Николай Шамурин, Лариса Кожевина, Андрей Луценко. Их фамилий почему-то нет в списке на отзыв.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

27.07.2018, 15:57
вот это бы здорова было
Нет комментариев