Митинг сторонников Навального в Вологде пройдет на площади Чайковского

icon 10:02
icon 573 просмотра
Митинг сторонников Навального в Вологде пройдет на площади Чайковского

Акция протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального пройдет 5 мая на площади Чайковского. Такое место организаторам предложила городская администрация. Изначально сторонники Навального заявляли шествие с митингом на Кремлевской площади, но власти не посчитали возможным согласовать такой вариант.

Координатор вологодского штаба Евгений Доможиров подтвердил на своих страницах в соцсетях, что акция состоится именно на площади Чайковского, хотя это не самый лучший, по его мнению, вариант. От шествия решили отказаться, ограничившись митингом, отметив, что маршрут шествия вокруг площади Чайковского является «издевательским».

«Скажу честно и для меня это было не простое решение, т.к. я лично голосовал за Кремлёвскую площадь и был готов к выходу на несанкционированную акцию, - пишет Доможиров. - Однако, надо признать, что мы к этому пока не готовы. Слишком мало людей собирались принять участие в несогласованном (хоть и незаконно) мероприятии. А избежать угрозы задержаний было возможно только при массовости на порядок выше.

Впрочем, вопрос массовости никто не отменяет и на согласованном митинге. Поэтому, я благодарю всех, кто поддержал меня и был готов выйти на Кремлёвскую площадь и прошу выйти 5 мая на площадь Чайковского».

Акцию протеста назвали «Митингом за право быть гражданином России».

«А проблем у нас не мало и следующие 6 лет Путина не отменяют, а чаще усугубляют, их решение. И запрет интернета, и уничтожение вологодского троллейбуса, и коррупция, и обманутые дольщики, и проблемы общественного транспорта никуда сами по себе не уйдут. И власть вас услышит только на улице. Встречаемся 5 мая в 13 часов на площади Чайковского», - пишет Евгений Доможиров.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

26.04.2018, 06:04
навальновские - американские продажные твари уёбывайте в америку там блядь маршируйте и пиздите а здесь вам не рады
Нет комментариев