Наталья Поклонская против Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной

icon 14:53
icon 1 276 просмотров
Наталья Поклонская против Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной

Среди женщин – депутатов «Единой России» в Государственной думе возник конфликт. Тот факт, что «единоросс» Наталья Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста в стране, вызвал критику со стороны ее однопартийцев Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной, голосовавших «за».

Оксана Пушкина заявила, что теперь Наталья Поклонская должна покинуть свой пост главы комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе думских депутатов. Кроме того, она назвала действия Поклонской обычной «пиар-акцией» - очередной попыткой напомнить о себе после скандала с фильмом «Матильда».

А Ирина Роднина на своей странице в Instagram, хотя и не коснулась напрямую пенсионного вопроса, но дала «новому гражданину РФ», как она назвала Наталью Поклонскую, совет «не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».

«Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной, - написала в ответ у себя на странице в «ВКонтакте» Наталья Поклонская. И предложила Оксане Пушкиной и Ирине Родниной такой вариант поведения: «Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью».

Кроме того, она отметила, что, помимо мнения Родниной и Пушкиной, в парламенте есть и другие мнения относительно пенсионной реформы – «пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования».

Фото - tsargrad.tv

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

28.07.2018, 10:02
Молодец, Поклонская, она как всегда непродажная, как другие! Поддерживаю!
Нет комментариев