Пенсионная реформа «сорвала маски» с депутатов Госдумы и депутатов региональных парламентов

icon 08:14
icon 32 767 просмотров
Пенсионная реформа «сорвала маски» с депутатов Госдумы и депутатов региональных парламентов

Все те депутаты Государственной Думы и региональных парламентов, которые проголосовали за законопроект о повышении пенсионного возраста в стране, сами «сбросили свои маски». Так считает общественный деятель Серафима Двуреченская, выступившая перед гражданами России со своим видеообращением.

- Теперь уже неважно, какие именно шкурные интересы преследовал тот или иной депутат, нажавший кнопку «за»,  - считает она. – Будь то желание угодить президенту, премьеру и его правительству, желание во что бы то ни стало остаться у хлебной кормушки или же искренняя ненависть к народу, проживающему на территории Российской Федерации. Это неважно теперь. Они и областные депутаты, проголосовашие «за», сами объявили себя врагами народа. И да, возможно, большинство населения пассивно стерпит и это надругательство. Но уникальность ситуации – в откровенном шаге, который оценят, запомнят и вспомнят, когда придет время.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 22

15.08.2018, 13:20
Надо требовать результатов голосования пофамильно! Чтобы народ знал "своих хероев"!! Что бы знал, кого при случае "благодарить" (мочить) за такие "в попу лярные" реформы!!!
15.08.2018, 09:17
Слава, это ты о себе, с такой надменной писаниной..? Ты "весьма умен", ссынок...
15.08.2018, 08:04
Раньше считалось, что у нас 2 беды: дураки и дороги. Но оказывается, бед гораздо больше: сюда можно прибавить массы людей, считающих себя разбирающимися в экономике, управлении, а также в медицине, социологии, психологии и т.п. И всем им в подарок дан интернет для своего самоутверждения и испражнения.
14.08.2018, 12:37
Россияне, не обращайте внимание на провокации хохлов , им не долго еще изрыгать свой грязный менталитет на Русскую душу... Путин человек поставленный Богом, решать наши- национальные проблемы, поднимающий Россию, вместе с правительством: Русские- нам необходимо пережить и эти не большие трудности с пен. реформой что бы всем, было хорошо: Русские не сдаются, по этому мы снова победим как в ВОВ. Россия- страна побед, укрепитесь..! Мы же не хохлы, что бы предавать своё отечество ради собственной задници...
14.08.2018, 09:38
уважаемые а что вы хотели от капитализма - это завуалированный рабовладельческий строй
14.08.2018, 07:31
Правительство в России отличное,во главе с Путиным; а вы хохлы- предатели вечные своих и чужих, любящие делать зло и только собственную задницу; валите обратно на свою ук.помойку; Поросёнок- ваш, даст вам достойную пенсию, а то уже тошнит от ваших соплей недовольства...
14.08.2018, 07:21
Пенсионная реформа, обнажила не благонадежность и эгоизм в российском народе; большинство которых- хохлы, имеющих в своём менталитете такой порок как алчность, эгоизм и не благонадежность, значительно- высокой степенью.., чем у Русских, которые на много устойчивее, в окружающей не стабильности.., чем хохлы...
К
14.08.2018, 07:17
Выбирайте в ГД достойных, ходите на выборы, а не рассчитывайте на "дядю" - он за вас проголосует. Доигрались.
13.08.2018, 22:47
рыба гниёт с головы в в путин нагнул нас россиян в очередной раз всё происходит с его подачи а олигархи и чиновники живут припеваючи он их не трогает и ещё ждут хороших рейтингов т е путин и партия власти да чтоб им пусто было с..и подвели народ к последней черте нищете озлоблению веру в благополучное будущее не сдавайтесь росс ияне боритесь всем здоровья
13.08.2018, 21:53
Это называется доигрались: доигрались голосовать по приказу за них наших депутатов, а они в свою очередь как один за неё - пенсионную реформу, но оказался не тот случай. Они думали, что наши люди разучились думать и бороться, что мы проглотим как всегда не вякнув... Но ошиблись, российская земля не перестаёт давать умных, знающих и думающих, так что господа вы и впрямь "сорвали с себя маски"....,а мы запомнили, оценили, и ваш срок тоже закончится, мы постараемся к этому времени не забыть... Ниже есть комментарий про Белоруссию.. Дорогая Тамара, если бы у нас, как в Белоруссии пенсионный возраст просто прибавили на пару лет, мы тоже бы, наверное, не сильно, как ты говоришь вякали, и скорее всего перетерпели, а у нас правительство и депутаты обнаглели, надо же женщинам прибавить восемь лет, совсем что ли...... Да, хоть и мужчинам пять, они и так большинство живут последние двадцать лет без выходных, работают больше десяти часов и забыли, что такое отпуск... итог- БЕЗНАДЁГА..
13.08.2018, 20:28
А что же никто не говорит о наших братьях-белорусах? Там закон об увеличении возраста подписали и никто не вякнул! Молодцы!
13.08.2018, 19:32
к сожалению во власть идут за всем чем угодно, кроме заботы о людях.
М
13.08.2018, 18:46
Совершенно согласен .Законодательные собрания регионов и областей все как один поддержали своего главного пендоросов по его инициативе о повышении пенсионного возраста .
13.08.2018, 17:53
КАКИЕ МАСКИ? ИХ НЕ БЫЛО. ЭТО МЫ СМОТРЕЛИ И СМОТРИМ СКВОЗЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ.
13.08.2018, 17:11
На днях Володин заявил о возможности отмены государственных пенсий! Во первых это надо начать , в качестве эксперимента, с депутатов ГД! Все чиновники трубят о дефицитном бюджете ПФР. Это откровенная ложь!!! Отчисления работников в ПФР на много перекрывают выплачиваемые пенсии! НО ПФР навязали социальные пенсии, пенсии инвалидов, материнский капитал, детей инвалидов, льготные пенсии-эти пенсии должно выплачивать государство трансфертами в ПФР! В этом году трансферты госбюджета в ПФР уменьшаются более 600 мрд рублей, т.к. возросли отчисления работающих в ПФР! Эта сумма должна была быть использована на дополнительную индексацию пенсий.
13.08.2018, 16:31
Не забывайте и ТОГО, который якобы не в курсе!!!!!..........
13.08.2018, 16:17
Они и областные депутаты, проголосовашие «за», сами объявили себя врагами народа. Серафима! Судя по вашему виду вам ну где то так очень за тридцать и неужели вы до сих пор думали что энти с позволения сказать которые в людском обличье сами себя избирающие и некоторые уже наследные "слуги народа" "народные дэпутаты" когда либо были не врагами народа? Тут надо говорить не о подлости тварей которые всеми правдами и неправдами лезут руководить, короче к гос. кормушке, а о всенародном пофигизме к судьбе РОДИНЫ! Вот это действительно удручает!
13.08.2018, 16:13
Да этих сех депутатов из Единой России надо отозвать из депутатов кроме одного. Это депутата Поклонскую.которая не побоялась и пошла против системы. Есть же всё таки нормальные люди , Мы их выбирали и мы должны их и отозвать, Кто за это ?
13.08.2018, 16:08
Достаточно как попугай повторить лозунги бездельников и зевак - и ты уже общественный деятель...
П
13.08.2018, 15:02
Все адекватные люди и так понимали,что там одни враги народа.
13.08.2018, 14:57
Правильно сказала -боятся остаться без кормушки а на народ им наплевать.Вот такие наши защитники
13.08.2018, 14:40
полностью согласен
Нет комментариев