Представители власти и известные общественники проголосовали на выборах президента (ФОТО)

icon 16:43
icon 1 231 просмотр

В частности, на избирательных участках уже побывали Губернатор Олег Кувшиников, Мэр Сергей Воропанов, депутат Заксобрания Денис Долженко, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова и другие известные люди.

Депутат регионального парламента Денис Долженко сегодня не просто шел на избирательный участок, а бежал. По его словам, залог бодрости и хорошего настроения – в физической активности, сообщает пресс-служба Администрации города Вологды.

«Утренняя пробежка в этот знаменательный день особенно хороша, – пишет Денис Долженко на своей страничке в социальной сети. – Кстати, вы знали, что после 20 минут бега вы будете счастливы два часа? Сейчас бегу на свой избирательный участок, проголосую, сделаю свой выбор в пользу счастливого будущего на ближайшие шесть лет! Свой выбор должен сделать каждый вологжанин, каждый россиянин. От этого зависит наш завтрашний день, наше будущее, кто будет управлять такой большой страной. Нужно сделать выбор, чтобы не упрекать себя в том, что ты остался в стороне. Всех призываю проголосовать».

Известная актриса, экс-депутат Госдумы, общественный деятель специально приехала в Вологду, чтобы проголосовать здесь на выборах президента РФ. Свой выбор она сделала на участке по адресу: проспект Победы, 37, где установлены комплексы электронного голосования. Весь процесс она транслировала в своем Instagram. За прямым включением следили 1600 человек.

«Я давно полюбила ваш регион, меня связывает с Вологодчиной долгая история. Поэтому я написала заявление о голосовании по месту пребывания и приехала на день выборов в Вологду. На этом избирательном участке я и на предыдущих выборах голосовала, – рассказала актриса, экс-депутат Государственной Думы, общественный деятель Мария Кожевникова. – Призываю сегодня всех прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. Мне, как многодетной маме, не все равно, в каком направлении будет двигаться наша страна, какими в ней будут образование и медицина».