Путин объявил россиян мучениками и предрек всем рай после ядерной войны

icon 08:33
icon 1 013 просмотров
Путин объявил россиян мучениками и предрек всем рай после ядерной войны

Владимир Путин решил отправить всех россиян в рай, если вдруг начнется ядерная война. Также президент отметил, что потенциальные противники в рай не попадут, так как при ответном ударе со стороны России они не успеют : «…а они просто сдохнут», заметил Путин на Валдайском форуме.

Владимир Владимирович сказал, что Россия не начнет ядерною войну первой – мы ответим на удар агрессора, поэтому, все погибшие россияне, как мученики, попадут в рай.

А наши враги не успеют раскаяться и умрут – поэтому дорога в рай им закрыта – под аплодисменты аудитории продолжил свои рассуждения национальный лидер.

Так незатейливо и просто президент пояснил доктрину «ответно-встречного удара», которая принята в России.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

А
21.10.2018, 08:51
Рай от Ра - Солнце (Свет, Тепло), которые по мере приближения превращаются в Пекло и Ад. Рай это предбанник Ада. Ворота в Рай обслуживают евреи. Желающих без очереди...
А
20.10.2018, 08:12
Путин не еврей, а ваш перзидент. Сначала он привел войска НАТО к границам СССР. Затем к границам России. Путин гарант продолжения войны в Донбассе с целью уничтожения местного Русского населения. Путин злоупотребляет терпением Русского Народа и своей вседозволенностью. Шантажирует население ядерной войной.
19.10.2018, 20:31
Удивляет ВВ в последнее время все больше и больше .
19.10.2018, 14:13
Вообще ипанулся.
19.10.2018, 10:15
Вчера перетерал с св.Петром. Договорились Озеро в рай не пускать
Нет комментариев