image

Сенатор Сергей Лисовский предложил лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой»

icon 21:29
icon 737 просмотров
Сенатор Сергей Лисовский  предложил лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой»

Сенатор Совета Федерации Сергей Лисовский призвал не преувеличивать роль западных лекарств, так как с болезнями прекрасно справляются «аскорбинка и марганцовочка».

По его словам «поводов для беспокойства нет, ведь позиционированием дорогих импортных, в том числе и американских лекарств, специально занимается телевидение».

«Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России», - уверен сенатор.

Также Лисовский считает, что многие препараты Россия может производить самостоятельно, а что-то закупать из Азии.

«К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться», - говорит он.

Напомним, что запрет на западные лекарства - это один из пунктов контрсанкций. Их намерена ввести РФ в ответ на санкционный список США, куда попали российские олигархи.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

25.04.2018, 12:09
ничего нового: заграница вводит санкции ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ, а наши в ответ - против своего народа...
Нет комментариев