Сергей Голубев уходит на пенсию: Преемник председателя областной ТИК пока не назван

icon 10:15
icon 1 036 просмотров
Сергей Голубев уходит на пенсию: Преемник председателя областной ТИК пока не назван

Председатель вологодской ТИК Сергей Голубев уходит в отставку.  Об этом он сообщил региональным СМИ.  Он проработал на посту 11 лет и планирует заниматься в дальнейшем общественной деятельностью и писать книги.

Голубев сообщил, что решение покинуть кабинет председателя Территориальной избирательной комиссии он принял давно, еще в начале года, когда ему исполнилось 60 лет, однако поработал еще несколько месяцев.

На место Голубева прочат трех возможных кандидатов – секретаря ТИК Олега Зубова, депутата гордумы Максима Зуева, который, по сообщению ИА «Ранпресс», ответил, что ему не поступало предложений, и он продолжает трудиться депутатом, а также еще один возможный кандидат – это бывший руководитель департамента внутренней политики правительства области – Владимир Зорин.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

О
25.10.2018, 10:51
И так всегда и во всем! На мыло их всех вместе с Думой! Гитлера и Сталина на них не хватает! Довели народ своими издевательствами над ним. Вообще не нужны они народу и такой курс государства.
Нет комментариев