Сергей Воропанов занял вторую строчку медиарейтинга первых лиц столиц регионов СЗФО

icon 19:36
icon 694 просмотра
Сергей Воропанов занял вторую строчку медиарейтинга первых лиц столиц регионов СЗФО

Мэр Вологды Сергей Воропанов поднялся на второе место в рейтинге цитируемости по данным портала Медиалогия. Первое место среди руководителей городов Северо-Запада  занимает глава Калининграда Александр Ярошук.

Сергей Воропанов поднялся в медиарейтинге на три пункта. Аналитики Медиалогии связывают рост популярности мэра Вологды с публичным отчетом о проделанной работе перед вологжанами и присвоением городу статуса участника проекта «Серебряное ожерелье России», а также с активным контролем мэра за уборкой города от снега и хода строительства социально-значимых объектов в городе.

Показатель МедиаИндекса указывает на имидж, популярность и роль человека в средствах массовой информации, также он свидетельствует об уровень позитивного отношения общественности к объекту исследований, отмечает Медиалогия.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

06.03.2018, 15:51
Так почему вы на это смотрите??? вы докажите 18 марта что эта власть продажная?????
05.03.2018, 20:05
как занял то как антимер у которого не работает в городе ни одно предприятие . где пишут зп 30 тыс а в реальности и 11 тыс средней не выходит ?
Нет комментариев