Только один депутат Госдумы от «Единой России» проголосовал против пенсионной реформы. Кто?

icon 06:35
icon 949 просмотров
Только один депутат Госдумы от «Единой России» проголосовал против пенсионной реформы. Кто?

Накануне практически все депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия» проголосовали за увеличение пенсионного возраста жителям нашей страны - мужчинам до 65 лет, а женщинам до 63. Из 337 «единороссов» 327 (97% голосов) проголосовали за пенсионную реформу, девять (2,7%) не голосовали и только один (0,3%) высказался против повышения пенсионного возраста.

Этим депутатом-«бунтарем» оказалась Наталья Поклонская, избранная в Госдуму по партийному списку «Единой России» от Крыма, председатель думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, известная также как ярая поклонница Николая II и противница фильма «Матильда». Сама Наталья Поклонская пока никак не прокомментировала такое свое откровенно антипартийное и пронародное поведение.

Кстати, другие известные депутаты-«единороссы»: Николай Валуев, Вячеслав Володин, Александр Жуков, Светлана Журова, Константин Затулин, Александр Карелин, Иосиф Кобзон, Павел Крашенинников, Андрей Макаров, Вячеслав Никонов, Геннадий Онищенко, Оксана Пушкина, Евгений Ревенко, Ирина Роднина, Валентина Терешкова, Петр Толстой, Владислав Третьяк, Мартин Шаккум, Владимир Шаманов, Артур Чилингаров, Ирина Яровая – все как один дружно проголосовали за повышение жителям России пенсионного возраста.

«За» подали свои голоса и депутаты-одномандатники от Вологодской области Алексей Канаев и Евгений Шулепов, а также выбранные по федеральному партийному списку от Вологодчины Евгений Федоров и Александр Васильев. Поддержал пенсионную реформу и избиравшийся некогда от нашего региона, а затем прочно обосновавшийся в Госдуме «народный генерал» Валентин Чайка.

Фото - avatarko.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

26.08.2018, 16:35
А Петр Толстой видать не в прадеда пошел, а жаль! Лев Николаевич Толстой - вот глыба человечище! Правда и улучшение жизни простого человека - были смыслом его жизни. За это его и называли русским царем - Львом. Граф, а по материнской линии принадлежал роду Рюриковичей, трижды ходил пешком из Москвы в Тулу вместе с простым людом, чтобы понять их и стать ближе, помогал и заступался всегда. Жаль, что от прадеда в потомках (на гос. службе) осталось только его Имя. Видно, что "своя рубашка ближе к телу" и не более... они все канут в лету. Л.Н. Толстой навсегда в русских сердцах.
21.07.2018, 18:05
Просто Поклонская уже никому во власти не интересна. Вот она и обиделась.
К
20.07.2018, 12:50
Поклонской респект
С
20.07.2018, 09:47
Видеть и слышать их не охота
Нет комментариев