«Цирк» на выборах: Нижегородец прилетел на дельтаплане, а в Питере голосовали рыцари время (ФОТО)

icon 18:26
icon 727 просмотров

Российские граждане устраивают из голосования настоящее шоу. Так они попадают в сводки новостей и будоражат соцсети. Например, в Нижегородской области избиратель прилетел на участок на дельтаплане.

Об инициативе жителя Арзамасского района Нижегородской области сообщили в Общественной палате региона. Как передает «Интерфакс», избиратель вылетел из деревни Елизарово Дивеевского района на дельтаплане и приземлился перед СОШ «Сельхозтехника», где работал участок. Он заранее рассчитал маршрут и прикрепился к этому участку по новой системе, сообщили в ОП.

В Петербурге на избирательный участок в Калининском районе пришли рыцари со щитами и копьями. Фото опубликовали сторонники Навального.

В Омске за самое оригинальное фото с избирательного участка обещают iPhone. Чтобы выделиться, избиратели предстают во всех красках.

В Адыгее один из избирателей приехал голосовать на коне и в национальном костюме, сообщает «АиФ».

Много оригинальных выходок собрал бурятский сайт "Восток-Телеинформ": в онлайн-трансляции есть избиратели в костюмах панды, монстра Салли из диснеевского мультфильма, люди на конях и снегоходах.

В деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области мужчина проголосовал в костюме ракеты "Сармат", передает TJ.

В Барнауле на участок пришла группа полуголых людей со спортивными медалями. Они устроили шоу перед участком.