У депутата Госдумы Натальи Поклонской нет мужа

363 просмотра
У депутата Госдумы Натальи Поклонской нет мужа

В интервью РИА Новости  экс-прокурор Крыма рассказала, что рассталась с мужчиной, за которого собиралась замуж. До этого СМИ сообщали, что партия «Яблоко» отправила запрос в Генпрокуратуру с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и автомобиле, потому что ранее она утверждала, что у нее есть семья.

Депутат пояснила, что старается  скрывать частную жизнь, но раз пошли такие разговоры, то решила все объяснить.

- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет, — заявила Поклонская. Кроме этого, представляясь замужней женщиной, она рассчитывала, что мужчины не будут пытаться завести с ней романы.

- Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно, — отметила депутат.

Что касается ее машины, то, по словам Поклонской, «Hyundai Solaris» она подарила своему отцу на день рождения. 

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Вологды