У мэра Вологды стало на одного зама меньше: Мусихин ушел по собственному желанию

icon 07:08
icon 1 602 просмотра
У мэра Вологды стало на одного зама меньше: Мусихин ушел по собственному желанию

Антон Мусихин, который занимал должность заместителя мэра Вологды и являлся начальником департамента городского хозяйства Администрации Вологды, уволился со своего поста по собственному желанию.

Напомним, Антону Мусихину 27 февраля изменена мера пресечения – теперь вместо «домашнего ареста» у обвиняемого будет «ограничена свобода». 

Антону Сергеевичу вплоть до 4 июня будет запрещено гулять по ночам  с 22 часов вечера  до 6 часов утра, посещать Администрацию города и Администрацию области, в том числе и структурные подразделения этих структур, а также запрещено пользоваться интернетом и телефоном, кроме случаев общения с адвокатом или экстренной необходимости. Ну и общаться с другими фигурантами дела ему тоже запрещено.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Д
04.03.2019, 15:21
Обыкновенный козел отпущения
О
04.03.2019, 11:06
А про суды забыли, Илья. Они тоже в этом списке, журналисты также не далеко ушли.
К
04.03.2019, 10:41
В Вологде за взятку можно все !!! Даст Мусихин взятку Кувшинникову и будет делать то , что хочет . Вся Вологодская Область живёт взятками -- Врачи , депутаты , полицейские , прокуроры , адвакаты , следствие , опека , а значит и Губернатор Кувшинников тоже берет взятки .
Нет комментариев