В регионе назначен начальник департамента госслужбы и кадровой политики

icon 16:37
icon 918 просмотров
В регионе назначен начальник департамента госслужбы и кадровой политики

В понедельник на оперативном совещании Губернатор области Олег Кувшинников представил нового начальника Департамента государственной службы и кадровой политики области Павла Смирнова. До этого Смирнов он занимал должность главного советника Управления совершенствования управленческих процессов регионального Правительства.

«Павел Александрович - человек профессиональный, компетентный. Поэтому главная задача Департамента – это улучшение эффективности работы государственных служащих, подготовка кадрового резерва, улучшение профессиональной квалификации и продолжение оптимизационных процессов, которые происходят в течение 6 лет. За этот период мы оптимизировали количество государственных служащих на 32 % – почти 1100 человек, что только улучшило эффективность нашей совместной работы. Такую же работу нужно проводить и на муниципальном уровне», - поручил новому начальнику Департамента Губернатор Олег Кувшинников.

Павел Смирнов родился в Грязовце. Окончил Вологодский политехнический институт и Северо-Западную Академию государственной службы. Кандидат технических наук, передает пресс-служба правительства области.

Начинал свою трудовую деятельность в компании «Электротехмаш». Затем работал в Комитете по делам молодежи, Департаменте международных, межрегиональных связей и туризма Вологодской области, Корпорации развития региона, Региональном центре поддержки предпринимательства Вологодской области и в Управлении совершенствования управленческих процессов Правительства Вологодской области.