image

В Вологде комплекс электронного голосования заменил голос за Грудинина на голос за Путина (ВИДЕО)

icon 18:58
icon 11 088 просмотров
В Вологде комплекс электронного голосования заменил голос за Грудинина на голос за Путина (ВИДЕО)

В Вологде на УИК №356 (Солодунова, 54) зафиксировано необычное нарушение: комплекс электронного голосования (КЭГ) якобы заменил голос за Грудинина на голос за Путина. Об этом сообщает в своем твитте Команда Навального в Вологде. Примерно такую же информацию распространяет «Лентач». «По словам председателя УИК, это произошло потому, что «лента не крутится, а голос записывается», - пишет «Лентач».

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

19.03.2018, 07:24
Поздравляю вас, Россияне. С победой Путина и его команды - придворных олигархов, коррупционных чиновников и нищих пенсионеров. Так что сплотимся теснее, затянем пояса потуже в предверии новых налоговых поборов для большего обогащения его "команды"...
С
19.03.2018, 05:06
Было так же. Только я голосовала за Путина, а мой голос отдался за Собчак.
18.03.2018, 21:19
да вы что вы ко ко ко! а не наоборот ли было ? ) вбросы за Грудю уже зафиксированы ;-)
Г
18.03.2018, 18:51
Не знаю на счет замены, но то что в ленте вообще не прописывалось имя претендента выбранного это да.! Вообще сделали чушь!!! Голосование было вообще не анонимно и постоянные проблемы! Праздник выборов стал для избирателей этого УИК неприятным фактом, когда люди не могли в полной мере использовать свое право выбора! Какой извините идиот придумал ЭТО?! Не знали куда деньги потратить лучше бы вообще не тратили!
Нет комментариев