Валентину Горобцову вновь могут доверить вологодское ЖКХ

icon 07:37
icon 2 666 просмотров
Валентину Горобцову вновь могут доверить вологодское ЖКХ

Как сообщают региональные СМИ – Валентин Горобцов может вернуться на Вологодчину и занять высокий пост в администрации города или в руководстве одним из МУПов города.

Напомним, Горобцов запомнился вологжанам как твердый руководитель, эффективный управленец и достаточно «пробивной» менеджер. Именно такими качествами должен обладать будущий руководитель Департамента ЖКХ администрации Вологды и заместитель мэра по этим вопросам, или руководитель «Вологдагорводоканал» - эти вакансии появились в связи с уголовными делами в отношении чиновников и управленцев по делу о хищении средств при строительстве Белозерского виадука.

Напомним, что еще 11 лет назад Горобцов ввел практику мгновенной и жесткой реакции на обращения горожан – просьбы людей выполнялись, а головотяпы – чиновники публично отчитывались на открытых для представителей СМИ планерках.

С 2011 года Валентин Михайлович работает в других регионах на ответственных постах в энергетических компаниях и ГК «АФГ Националь», но может принять предложение по работе и на Вологодчине, если лучшее не предложит руководитель Кировска Юрий Кузин, который также готов предложить Валентину Горобцову руководящий пост.