Временные трудности закончились и начинаются постоянные: Дмитрий Медведев сказал, что россиян ждут тяжелые времена

icon 13:12
icon 10 654 просмотра
Временные трудности закончились и начинаются постоянные: Дмитрий Медведев сказал, что россиян ждут тяжелые времена

Думали, что достигли дна, но снизу постучали … 

На очередном заседании правительства России премьер –министр Дмитрий Медведев сказал о том, что ближайшие годы, точнее грядущая шестилетка (как раз президентский срок Путина – ред.) станет очень непростой для миллионов граждан страны.

А именно, экономика страны будет существовать в режиме постоянного санкционного давления и торгово-финансовых баталиях на мировых рынках. 

Как цитирует председателя правительства РИА «Новости»:


Временные трудности закончились и начинаются постоянные: Дмитрий Медведев сказал, что россиян ждут тяжелые времена

Таким образом, можно сделать вывод : Думали, что достигли дна, но снизу постучали … Оказалось, что санкции все-таки убивают экономику страны, а все попытки лавировать  - сводятся к тому, чтобы максимально обобрать население.

Это и «пенсионная реформа», и повышение НДС, и максимальный рост тарифов за пользование коммунальными ресурсами, и рост цен на все – от бензина до хлеба.

Ну а выходить из ситуации правительство предлагает очень просто – работать на экспорт – а это поставка леса, зерна, нефти, газа, стали и иной продукции, которая находится под контролем олигархов.  Поэтому о развитии других отраслей и стимулированию социальной сферы речи не идет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 11

А
25.09.2018, 00:37
спокойно, ребята! живы будем-не помрём
23.09.2018, 21:45
такие уроды просрали страну.
23.09.2018, 13:49
Спасибо г-н Медведев за Ваш личный вклад в экономику страны!!!
23.09.2018, 10:25
Повторяют слова Горбачева, что нам будет плохо, но мы станем хозяевами и стали кто хозяин страны, а кто помойки. Пришли к местами в каменный век, местами в феодализм.
Н
23.09.2018, 07:40
Для таких воров, как путин, медведев и пр. тяжёлых времён не будет, они сидят на гос обеспечении, то есть на нашей шее.
23.09.2018, 06:51
А я верю в народ! Сейчас маски сброшены, у населения идет процесс "переваривания" того, в какую ситуацию оно попало. А потом последуют правильные действия (протесты, митинги, требования отставок) и провластная гопота отвалится. Гопник по сути беспредельщик, будет глумиться, пока не дашь отпор, а когда дашь, увидишь, какое это насекомое.
22.09.2018, 21:06
будь проклята эта медведево-путинская шайка воров.
22.09.2018, 19:22
Всё хорошо медведев вновь полписал значитльное повышение денежного довольствия ЯКОБЫ чиновникам. а на деле всё пойдёт на подачки силовикам .Страшно стало ворам и жуликам а особенно ЕДРУ и силовикам чует кошка у кого выташила кусок хлеба. Все кто работает на страну и кого обворовали жулики и воры во власти перешли черту. ЗАЖРАЛИСЬ и остановится не могут мозки заплыли совсем.
И
22.09.2018, 18:36
Тяжёлые времена только для простых людей,а не для правительства!!! Нужно нашему правительству сделать з.п как прожиточный минимум,пусть почувствуют все прелести жизни простых людей.Тогда может и задумаються.
22.09.2018, 18:35
Аванс тупого доверия привёл к перспективе тупого вымирания,-России опять не повезло-подгузники и власть требуется менять регулярно.Дебильность народа-это тоже заслуга правящей власти,пропаганда очень токсична для слабоумных мозгов,что слышат,то и повторяют.Народ для власти-сырьё,расходный материал,но до него не доходит даже это.
С
22.09.2018, 16:58
Постучали не снизу, а сверху, мы в гробу ребята...
Нет комментариев