«Я старый, меня девушки не любят», - помнится, плакался герой «Золотого телёнка» по фамилии Паниковский

эксклюзив
icon 08:38
icon932 просмотра
«Я старый, меня девушки не любят», - помнится, плакался герой «Золотого телёнка» по фамилии Паниковский

 

А вот тоже не очень новый депутат-коммунист Александр Морозов жалуется, что его не любят муниципальные коллеги-депутаты. Точнее, что они отказали ему на первом же свидании. 

Судите сами. 8 июня Морозов выдвинулся в губернаторы, а уже тринадцатого его приспешники поспешили сообщить, что кандидату КПРФ не суждено пройти муниципальный фильтр. 

Это такая штука, когда в поддержку каждого из кандидатов в губернаторы должны высказаться 144 депутата разных уровней. Всего их в регионе примерно 1200, так что задача вполне посильная. 
Всего-то и надо - заслать сватов по городкам и весям. Мол, у нас товар, у вас купец. И сделать это надо аж до 24 июля. Но, видимо, лень. 

И всего через три дня, Морозов сотоварищи заявляет, что муниципальный фильтр ему пройти не дадут: «Источники сообщают, что лично АП была команда не допустить на выборы губернатора кандидата от КПРФ». 

Причина истерики - отказ ряда депутатов подписать заветную бумажку, потому что они поддерживают другого кандидата. «Но я другому отдана и буду век ему верна», вот это все. 

Принять отказ спокойно и поехать искать дальше? Например, сесть в свою комфортабельную «Тойоту Камри» и поехать в Кадуйский район, от которого избирался в областной парламент. Там же отличного, эффективного депутата должны знать, любить и ценить. 

Но Морозов не едет. То ли любить и ценить его не за что, то ли Морозов вообще не работает, поскольку это для него нормальное состояние. 

Проще сделать сложное лицо и заявить, что его персоной занялся лично Кремль. Дал команду: «Держать и не пущать». 

Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья. Надо просто быть понастойчивее и не сдаваться раньше срока. Хотя так бывает, когда без любви не дают. Особенно со старыми алкоголиками.