Юрий Кузин пошел в народ: кировчане удивились и обрадовались открытости новой власти

icon 08:06
icon 637 просмотров
Юрий Кузин пошел в народ: кировчане удивились и обрадовались открытости новой власти

Юрий Кузин, который в недавнем прошлом возглавил небольшой городок Кировск в Мурманской области, решил стать ближе к народу и поразил местных жителей открытостью власти.

Отметим, что открытость власти и диалог с людьми – это «фишка» чиновников, прошедших управленческую школу на Вологодчине.

Поэтому, когда Кузин и сотрудники его администрации, в большинстве своем – череповчане,  провели открытую встречу с кировчанами в местном ДК. По итогу – реакция на возникшие вопросы и решение обозначенных проблем.

Напомним, Бывший мэр Череповца Юрий Кузин все-таки стал сити-менеджером небольшого города в Мурманской области. Отметим, что речь идет о городе Кировске, где находится ГОК АО «Апатит», а Кузин до последнего времени работал на руководящей позиции в холдинге «ФосАгро», частью которого и является «Апатит».

Хотя кандидатура Кузина и была одобрена губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, но окончательно утвердить на должность главы администрации Кировска Юрия Кузина должны были депутаты горсовета города. Что они и сделали 17 сентября. Теперь в Кировске сформирована команда управленцев из Череповца.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

И
13.01.2019, 13:20
Этому мосту не место в центре Заречья.Многие ли это понимают и вообще задаются ли этим вопросом?Строительство моста усугубит и без того сложную экологическую ситуацию.Вклинить 6-ти полосное движение в спокойном зелёном уголке со сложившейся инфраструктурой! Какой умник до этого додумался? Место новому мосту далеко за Олимпийской улицей.
К
13.01.2019, 03:51
Юрий, спец высокого ранга. Жалко Череповец без него. Он отстаивал котельные и тепловые сети от Газпрома, а Вологда и Череповец его не поддержали. У многих смелости хватит с тиранами воевать. Ленки все недалёкие ... Вот нынешняя привела нового архитектора, который зарезал Набережную от Ленина до Сталеваров. И смысл тогда в этом новом мосту? Две реки которые соединяются, Три моста, и ТРИ (а не две с половиной) дороги которые соединяют по берегу эти мосты. Заколцовка!!! Лена нахр,,а тебе как массе Череповца этот новый мост? Авдеевой он НЕ нужен, старый архитектор был не согласен - она его убрала, мужик уехал в бывший город Собянина, а потом к нему в Москву, потому что с мозгами, без работы не будет... 550 миллиардов ... Ты откуда эти цифры взяла? Ссылку дай... Жалко Череповец... Жалко что Графин не поддержал... А Юрий ещё губернатором будет
И
12.01.2019, 19:37
Елена Правдина,вы не ошиблись с цифрами 550 млрд.рублей? И какое отношение имеет правительство Москвы к строительству моста в Череповце? Согласно СМИ, стоимость второго моста через Шексну оценивается в 16 млрд.рублей.Четверть этой суммы покроет областной бюджет. Планируемый период строительства 7 лет,т.е.к 2025 году.
С
12.01.2019, 19:32
Кузя пьянь и вор, на редкость бестолковый, они там с Рясиным опять за стаканом проекты строят. Сочувствую кировчанам.
Е
12.01.2019, 16:41
По всей Вологодской Области чиновники воры в Вологде , Череповце , Сокол, Сямжа и так далее , а теперь ещё и в Кировской Области воров из Вологодской Области прибавится --- Вор на вора сидит и вором прогоняет . А Кузину хочется задать вопрос --- Где 550 миллиардов рублей , которые были выделены правительством Москвы на жизненно важный проект --- мост через реку Шексну , который был для города Череповца как жизненно важный объект для города Череповца , и кстати объект строительства моста в Череповце уже должен был быть сдан в эксплуатацию в 2022 году . Так чего то мы не поняли -- Кузин где 550 миллиардов рублей ? Где мост через реку Шексну в городе Череповце ?????????
Нет комментариев