16-летняя череповецкая школьница погибла из-за наркотиков

icon 15:41
icon 608 просмотров
16-летняя череповецкая школьница погибла из-за наркотиков

Погибшая 16-летняя череповчанка умерла от отравления неизвестным веществом. Как сообщает «Северинформ» со ссылкой на Следственный комитет России по Вологодской области.

Друг погибшей, который и вызвал скорую помощь – находился под действием наркотического средства, он и пояснил следователям, что умершая школьница то же употребляла различные запрещенные вещества. Это и могло стать причиной летального исхода.

Напомним, ночью, 4 мая, в одной из квартир в доме на улице Белинского в Череповце обнаружен труп 16-летней школьницы.  Признаки насильственной смерти отсутствовали. В квартире находился знакомый погибшей с признаками наркотического опьянения. Он и вызвал медиков, обнаружив, что подруга не приходит в сознание. Прибывшая на место бригада скорой помощи реанимировать девушку не смогла.  

Отметим, что погибшая имела отрицательные характеристики с места учебы, прогуливала школу, следователи СКР, начавшие доследственную проверку смерти школьницы, не исключают, что девушка могла употреблять наркотики.