35 ножевых ранений нанесла вологжанка своему гостю из-за непристойных предложений

icon 14:02
icon 718 просмотров
35 ножевых ранений нанесла вологжанка своему гостю из-за непристойных предложений

В этом году 22 апреля 59-летняя пенсионерка пришла в магазин. И у самого порога к ней обратился мужчина с просьбой поделиться мелочишкой на спиртное. Женщина просителя пожалела и водку купила сама, да еще позвала его в гости, в свою коммуналку на Гагарина.

Дома они уютно расположились, хозяйка накормила гостя ужином, они выпивали, вели душевные разговоры: гость и хозяйка оказались почти ровесниками, поговорить обоим есть о чем.

Но такого гостеприимства мужчине оказалась мало и он стал предлагать женщине познакомится поближе и был настойчив в этом. А она такой дерзости не ожидала и не стала домогания терпеть: схватила нож и остервенело наносила им удары по лицу, в шею и область паха. Как потом установят эксперты, мужчина скончался из-за острой кровопотери.

В тот же день пол-одиннадцатого вечера убийца уже давала показания полиции и была задержана. Пенсионерке назначили психиатрическую экспертизу, которую она прошла в стационаре, но врачи предположения полицейских не подтвердили и признали женщину вменяемой.

Суд уже состоялся. Приговор вынесен: ближайшие 7 лет убийца проведет в колонии общего режима.