Череповчанка попалась на хищении продуктов дважды за один день

icon 17:17
icon 663 просмотра
Череповчанка попалась на хищении продуктов дважды за один день

Жительница Череповца умудрилась два раза за один день попасться на хищении продуктов, сообщает управление Росгвардии по Вологодской области. Первый случай произошел в магазине на улице Монченкова: прибывшим по тревожному сигналу «гвардейцам» администратор рассказал, что одна из покупательниц пыталась пронести в сумке мимо кассы девять банок тушенки. 32-летнюю женщину задержали и доставили в полицию, где выяснилось, что она уже была судима за кражу.

В тот же день вечером сотрудники Росгвардии прибыли по аналогичному вызову в супермаркет на улице Архангельской. Там посетительница решила вынести из торговой точки упаковку пончиков и банку энергетика, а в ответ на просьбу оплатить товар обложила матом работников магазина. Когда скандальную гражданку задержали, оказалось, что это та же самая женщина, «отличившаяся» на улице Монченкова несколькими часами ранее.

На череповчанку составили административные материалы за мелкое хищение и мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.