Череповчанка пожаловалась в соцсетях на то, что ее избил таксист

icon 11:43
icon 786 просмотров

Фото из группы "ДТП Череповца".

По ее словам, происшествие случилось накануне в Череповце, в 7.40 возле магазина М-Видео на Судоремонтной. Пост жительницы города Череповца был опубликован сегодня ночью. Приводим весь текст, орфография и пунктуация здесь и далее сохранены:

«Сегодня, 28 марта , примерно в 7:40 меня избил таксист !!!!!Планировала ехать с Ленина , 39 до Красной, 20 Пнул меня ногой в живот из машины, у МВидео, на судоремонтной, а когда я встала и потянулась за своими вещами , которые в машине, ударил меня несколько раз по лицу! Такси вызывала 30-20-10. P.S. заявление в полицию написано».

Пост Екатерины Староверовой в группе «ДТП Череповца» в сети «ВКонтакте» вызвал бурное обсуждение. Подписчики группы, в первую очередь, хотели понять причину агрессии таксиста.

В итоге девушка рассказала следующее: «Я пошутила неудачно видимо. Он всю дорогу девушек каких-то обзывал, потом стал жаловаться, что некоторые девушки любят не платить за такси, и я тогда пошутила :"А с чего ты взял, что я тебе сейчас заплачу?" После этого, по словам потерпевшей, таксист остановил машину и вытащил ее из салона, сопровождая свои действия побоями и руганью.

Мнения аудитории разделились. Часть подписчиков соглашалась, что поступок таксиста никак нельзя оправдать. Другие же склонялись, к тому, что пострадавшая «сама виновата».

- Алексей, я повторю вопрос, вне зависимости от того, что сделает женщина вы позволите себе поднять на неё руку? – задает вопрос пользователь под ником Vanek Bardak. - Алексей, мужчина, который имеет моральное право поднять руку на женщину - не мужик.

- Vanek, ошибочное суждение, - отвечает череповчанин под ником Алексей Аверин.

По словам Екатерины Староверовой, она вызвала полицию на место происшествия и написала заявление на таксиста. Пострадавшая продемонстрировала направление на судебно-медицинское освидетельствование. Она написала, что личность таксиста установлена.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

29.03.2018, 12:19
я бы врезал.столько раз они кидали.а чуть что жалуются.
Нет комментариев