Глава Вологодского района Сергей Жестянников решил сделать российского Деда Мороза десантником

icon 10:50
icon 543 просмотра
Глава Вологодского района Сергей Жестянников решил сделать российского Деда Мороза десантником

Великоустюгский волшебник Дед Мороз хочет совершить прыжок с парашютом на празднике «Открытое небо», который состоится 2 августа, в День десантника, на аэродроме Труфаново в Вологодском районе.

Праздник организует администрация района совместно с областным отделением ДОСААФ. Глава муниципалитета Сергей Жестянников назвал его одним из самых лучших районных проектов.

- В прошлом году праздник прошёл просто отлично, думаю, в этом году будет ещё интереснее, - заявил он.

В этом году посетителей праздника, как сообщает пресс-служба областного правительства, ждет интересная программа: выставка оружия, авиационной и военной техники, полевая кухня, а также розыгрыш призов и подарков от спонсоров. Будут подведены также итоги первого открытого молодежного смотра-конкурса патриотической песни «Я – патриот!». А каждый желающий сможет совершить прыжок с парашютом. Специальный гость программы - автор-исполнитель, руководитель череповецкого отделения «Боевого братства» Виталий Леонов.

Праздник «Открытое небо» состоится 2 августа в Вологодском районе на аэродроме Труфаново (восьмой километр автодороги «Вологда-Дубровское»).

Фотот - vk.com/dedmoroz