Дочь женщины, погибшей в крушении Ан-148, нашла на месте катастрофы фрагменты тел

icon 15:55
icon 797 просмотров
Дочь женщины, погибшей в крушении Ан-148, нашла на месте катастрофы фрагменты тел

Дочь одной из жертв февральской авиакатастрофы в Подмосковье Юлия Синицына сделала жуткие находки на месте крушения, сообщает ura.ru. Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля, погибли все пассажиры и члены экипажа – 71 человек, в том числе трое детей.

Юлия приехала на место трагедии, чтобы возложить цветы в память о матери. О том, что она увидела в районе катастрофы, женщина рассказала в видеообращении к президенту России. По ее словам, территория не охранялась, на месте были разбросаны обломки самолета, вещи погибших пассажиров и фрагменты человеческих тел. «Я лично видела человеческие уши. Здесь уже пахнет. Вы понимаете, чем», - уверяет Синицына.

Как рассказала Юлия, она срочно сообщила об этом по телефону региональным властям, а также в МЧС и Следственный комитет России. Спустя два с половиной часа приехали районные власти и полиция, власти пообещали начать поисковые работы. Дочь погибшей пассажирки заявила, что не покинет место катастрофы, пока не будут приняты меры.

«Я пришла в себя только сегодня. Я снова поеду туда. Это бесчеловечно по отношению к тем, кто погиб, к их близким. Что касается закона, это большой вопрос», — отметила Юлия, обращаясь за помощью ко всем органам власти.

Добавим, днем ранее, 9 апреля, родственники жертв авиакатастрофы с Ан-148 потребовали отдать им останки близких, чтобы захоронить их. Петиция появилась, в частности, на сайте change.org. По мнению семей погибших, поскольку с момента авиакатастрофы в Подмосковье прошло почти два месяца, все экспертизы уже должны быть проведены.