Драка в прямом эфире Сванидзе против Шевченко(ВИДЕО)

icon 20:55
icon 418 просмотров
Драка в прямом эфире Сванидзе против Шевченко(ВИДЕО)

Сегодня социальные сети, да и весь Рунет, обсуждает драку в прямом эфире радио «Комсомольская правда» двух мастодонтов политической журналистики – Максима Шевченко и Николая Сванидзе.

Сюрреализм ситуации добавило, то, что передача называется «Радиорубка». Известный своими либеральными взглядами и неприязненным отношением к Сталину, и всему ,что касается прославлению этого исторического персонажа – Николай Сванидзе - не смог сдержать эмоций на выпады провокатора Шевченко. Но яркий представитель про властной журналистики, Максим Шевченко, оказался более опытным бойцом и уработал интеллигента Сванидзе с пары-тройки затрещин.  

Результат драки – шум в блогосфере, соцсетях и разных медийных ресурсах. Отметим, что даже через 65 лет после смерти Иосиф Сталин будоражит российское общество. Это касается и его заслуг, и его просчетов, которые обсуждаются в разных публичных и интернет СМИ.

Противоречия вокруг этого исторического персонажа коснулись и культуры – пример, отзыв прокатного удостоверения фильма «Смерть Сталина».