Молодой жене киллера 43 года. Рассказываем подробности свадьбы на вологодском «Пятаке»

icon 18:42
icon 2 366 просмотров
Молодой жене киллера 43 года. Рассказываем подробности свадьбы на вологодском «Пятаке»

По информации газеты «Наша Вологда», свадьба самого известного киллера России Олега Михайлова состоялась на острове Огненном, в тюрьме для пожизненно заключенных 20 сентября. Невеста 43-летняя Виктория приехала из Перми.

То, что ее жених убил 11 человек женщину не испугало. Олег Михайлов работавший на крупную Орехово-Медведковской группировку, был «засекречен» даже для своих. Многие из его бывших соратников по ОПГ впервые увидели «коллегу» только в зале суда.

Первое убийство по заказу Олег Михайлов совершил 13 августа 1997 года, получив за это 5 тысяч долларов. Затем были другие. Не все жертвы фигурировали в милицейских сводках, потому что часто тел убитых не находили. Они просто исчезали без вести.

Это потом на следствии Олег Михайлов признается, что несколько человек он закатал в бетон. Одного в бочку, второго залил бетоном в гаражной яме, потому что просто не знал, куда деть тело.

В том числе и об этом с Михайловым говорил журналист Московского комсомольца. Интервью Виктория прочитала в марте этого года.

- Поменялись ценности. К вере пришел, - рассказал МК киллер, - Надежда появилась. Дочка, единственный ребенок (ей сейчас 23 года), в конце прошлого года нашла меня. Привели в камеру после работы, а там письмо лежит. Думал, от мамы. Смотрю — дочка! У меня такое состояние было... не передать словами! Она пишет, что искала долго. Пишет: «Я все знаю, но не осуждаю, ты для меня отец». А мама всегда писала: «Ты для меня будешь любимым сыном, несмотря ни на что». Вот ведь она, кровь родная...Хочу к президенту обратиться с ходатайством о помиловании. А не будет помилования — что ж, на все воля божья

Как Виктория призналась, он читала эти откровения и плакала. И женщина решилась: написала письмо в колонию для пожизненно осужденных в Вологодскую область - знаменитый «Пятак». А Олег Михайлов неожиданно ответил. Завязалась переписка и Виктория попросила краткосрочное свидание.

- Господи, какой же ты худой, - сказала, увидев его впервые.

А 20 сентября они сыграли свадьбу. Настоящую: в белом платье и строгом костюме-на время бракосочетания руководство колонии разрешило сменить Михайлову тюремную робу на цивильную гражданскую одежду.

- Для регистрации брака в колонию была приглашена сотрудница ЗАГСа города Белозерска, которая провела торжественную церемонию, - пояснили в пресс-службе УФСИН, - Как и полагается в таких случаях, молодые поклялись в любви и верности друг другу и обменялись обручальными кольцами

- Я счастлива, потому что, наконец-то, могу просто подержать за руку любимого человека. Мы очень похожи почти во всем, - призналась женщина после свадьбы.

Теперь она будет носить два обручальных кольца: за себя и за мужа, потому что ему кольцо не положено. А положены только свидания с женой и возможность еще и еще раз просить о помиловании. Новоиспеченная супруга уже вернулась в Пермь и намерена приложить все силы, чтобы государство изменило меру наказания для обретенного супруга.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

S
26.09.2018, 23:02
Удачи тебе!!!
Нет комментариев