Мужчину-сладкоежку задержали сотрудники вневедомственной охраны Череповца

icon 17:33
icon 1 081 просмотр
Мужчину-сладкоежку задержали сотрудники вневедомственной охраны Череповца

Охранники одного из супермаркетов на проспекте Победы по камерам видеонаблюдения «вели» подозрительного покупатели с самого начала. Вороватые манеры они уже научились замечать с первого взгляда. А нервозность в этом посетителе ощущалась, как только он зашел в магазин.

Правда, по торговому залу тот особо не гулял, целенаправленно направился к кондитерским прилавкам, где взял фруктовую смесь и торопливо засунул ее под куртку. Туда же отправились несколько упаковок шоколадных конфет.

После мужчина прошествовал мимо кассовой зоны, не расплатившись за товар, и на выходе был остановлен охраной. Как позже подсчитали, сладостей он наворовал на 500 рублей.

Наряд вневедомственной охраны по прибытию установил личность злоумышленника. Им оказался 29-летний житель Череповца. Сладкоежке грозит штраф, максимальная сумма которого может составить 2 500 руб. (пятикратную стоимость украденного) или арест до 15 суток, где кормить его будут за государственный счет. Сладости в меню спецприемника обычно не включаются.