На Почте все больше сотрудников-воров: вологодский руководитель «подзаработала» на ловких махинациях

icon 12:23
icon 815 просмотров
На Почте все больше сотрудников-воров: вологодский руководитель «подзаработала» на ловких махинациях

Руководительница междуреченского отделения «Почты России» неоднократно "приводила в порядок" кассу филиала.

24-летняя женщина в период с января по октябрь 2018 года украла более 80 тысяч рублей. Украденные деньги она тратила на личные нужды.

Длительное время начальнице удавалось скрывать свои ловкие махинации, однако, во время одной из внутренних проверок, недостачи все же вскрылись. Сотрудница во всем созналась и полностью возместила причиненный ущерб.

Занимаемую должность женщина потеряла и уже готовится к судебному заседанию, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

11.03.2019, 18:00

УФПС Вологодской области сообщает, что данное правонарушение было выявлено в ходе внутренней проверки предприятия. Собранные материалы были оперативно переданы в правоохранительные органы. Сотрудница признала свою вину и полностью возместила ущерб, нанесенный предприятию. В настоящее время она уволена.

УФПС Вологодской области принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала.

Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, УФПС продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принципиальная позиция компании решительно расставаться с сотрудниками, совершившими подобные деяния.

Обращаем внимание, что такие инциденты не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Нет комментариев