image

На вологжанку напала бешеная лиса, женщина отбивалась стиральной доской

16-08-2017 11:05
272 просмотра
На вологжанку напала бешеная лиса, женщина отбивалась стиральной доской

На жительницу Вожегодского района напала бешеная лиса, женщина смогла отбиться от атаки агрессивного животного при помощи стиральной доски. 
Накануне местная жительница пошла во двор стирать белье. В какой-то момент она почувствовала боль в ноге и увидела рядом лисицу. Сначала пострадавшая запустила в зверя мокрым бельем, но это еще больше разозлило хищника. Селянка не растерялась и взялась за стиральную доску, которой замахнулась на лисицу. Зверюга испугалась и убежала. Женщина сразу же обратилась к медикам, которые оказали ей первую помощь и сделали прививку от бешенства. Добавим, охотники и сотрудники МЧС осуществляют облавы на лис, и в день происшествия им удалось ликвидировать одну. Однако неизвестно, этот ли зверь напал на женщину. Биологический материал убитой лисицы отправлен в Вологду для анализа. 
Напомним, все исследования биоматериалов ранее убитых в Вожегодском и в Сямженском районе лисиц показали наличие у животных опасного заболевания – бешенства. Всего за это лето в двух выше названных районах Вологодчины зарегистрировано четыре укуса лисами женщин: три в самой Вожеге и один под Сямжей, сообщает vologdaregion.ru.

Фото: sputnik.by.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

16.08.2017, 14:10
"Почувствовала укус", "зверюга испугался" - журналистские перлы)
Нет комментариев