Начальник департамента строительства отметила день рождения с коллегами в день траура

icon 21:51
icon 2 096 просмотров
Начальник департамента строительства отметила день рождения с коллегами в день траура

Как пишет газета «Череповецкая истина», 28 марта у начальника департамента строительства Юлии Мартыновой был день рождения. Эта дата совпала с днем траура, объявленным из-за гибели 64 человек во время пожара в Кемерово.

В связи с днем рождения чиновницы на шестом этаже здания правительства на Герцена, 27 прошло торжественное мероприятие. Именинницу поздравляли подчиненные, дарили цветы.

Отметим, что в праздновании не принимал участие губернатор области Олег Кувшинников. В этот момент он находился в Ульяновске на заседании ассоциации «Здоровые города, районы и поселки».

Как подчеркнуло издание, приглашение на торжество, которое проходило в здании правительства на Герцена, 27, получили практически все сотрудники департамента строительства. Газета предположила, что всероссийский траур не распространяется на вологодских чиновников.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

29.03.2018, 19:27
Просто моральные уроды...
В
29.03.2018, 19:14
Все в стране скорбили о погибших в Кемерово,кому-то большое горе,а таким как эти все по фигу,вот из-за таких чиновников погибли дети, из-за тех,кто ради наживы закрывают глаза на явные нарушения пожарной безопасности.Уже все забыли о"Хромой Лошади"
Нет комментариев