image

Новые подробности о схватке на Юбилейном мосту, где водитель из Вологды пострадал от буйного пассажира с канцелярскими ножницами

icon 09:25
icon 1 074 просмотра
Новые подробности о схватке на Юбилейном мосту, где водитель из Вологды пострадал от буйного пассажира с канцелярскими ножницами

Напомним, драма развернулась в Ярославле на Юбилейном мосту. Следствие сейчас выясняет, из-за чего разгорелся конфликт, в ходе которого пассажир напал на водителя такси из Вологды с канцелярским ножом. Неадекватный мужчина нанес таксисту множественные удары.
Чтобы спастись от разъяренного человека, водителю пришлось запереться в салоне машины. 

 

Свидетелями дикой схватки были многие водители, но лишь один решил прийти на помощь таксисту. Он остановил свой автомобиль и отвлек на себя внимание нападавшего, водитель такси уже был ранен. 41-летний ярославец стал отражать удары обезумевшего пассажира гаечным ключом. Но и он получил повреждения, как и его автомобиль. Правда, травмы госпитализации не потребовали.

 

Но обезвредить ненормального пассажира смог только наряд Росгвардии.

 

Как известно, водитель получил три ножевых ранения: в шею, руку и грудь. По словам главврача скорой помощи Андрея Живого, он находится в состоянии средней тяжести и проходит лечение в Соловьевской больнице.

 

В отношении 34-летнего нападавшего уже возбуждено уголовное дело, его поместили в психиатрическую лечебницу.