Одного из двух беглецов в Костромской области — 7-летнего Кирилла Селезнева — нашли погибшим на реке Унжа в городе Мантурово

icon 10:01
icon 1 696 просмотров
Одного из двух беглецов в Костромской области — 7-летнего  Кирилла Селезнева — нашли погибшим на реке Унжа в городе Мантурово

В ходе поисковой операции тело ребенка обнаружили в Костромской области. Как известно, двое друзей — Кирилл Селезнев и Арсений Соколов (7 и 8 лет) — ушли 6 апреля из дома в поселке Лесобаза Мантуровского района. Мальчиков искали не только по месту жительства, но и еще в ряде регионов — в Чебоксарах, Кирове, Йошкар-Оле, Сыктывкаре, Нижнем Новгороде, Ярославле и Иваново, в том числе, и в Вологодской области.



Поисковая операция продолжается уже восьмые сутки. Сейчас на месте обнаружения тела погибшего школьника работают следователи и криминалисты.

 

«При осмотре на месте происшествия каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено», - говорится в сообщении пресс-службы регионального следственного управления СК РФ.

 

В поисковой операции принимают участие сотрудники регионального управления СК, полиция, МЧС, органы местного самоуправления, а также добровольцы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и местные жители, сообщает ТАСС.

 

Судьба второго беглеца — восьмилетнего Арсения Соколова — пока остается неизвестной.