Опять пострадал ребенок в Вологде: бездомная псина нанесла малышу серьезные травмы

icon 00:18
icon 1 144 просмотра
Опять пострадал ребенок в Вологде: бездомная псина нанесла малышу серьезные травмы

Опять ничейный пес напал на маленького ребенка. На этот раз происшествие случилось в Лосте. Пострадавший получил перелом лучевой кости и множественные рваные раны. 

Возмущенная мама пострадавшего ребенка рассказала о происшествии в социальной сети и задала вопрос - Кто и как планирует предотвращать нападения брошенных собак на детей и женщин в Вологде ? 

Ответа нет - ситуация с бездомными животными вышла из под контроля соответствующих служб, организация, которая позиционирует себя защитниками обездоленных животных, мер не принимает - только собирает деньги в социальных сетях. 

Давно пора принимать самые жесткие меры по чистке города от опасных бродячих животных. 

Напомним, мы писали, что пес покусал 4-летнего мальчика в поселке Ермаково Вологодского района. 25 июля животное отловили специалисты. Собаку усыпят, если кто-то из людей не приютит ее у себя. Инцидент, в результате которого серьезно пострадал ребенок, произошел в двадцатых числах июля. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

31.08.2018, 01:26
У нас отстреливают раз в год весной. И все рады и довольны. И всегда есть кому пожаловаться. И мы жалуемся не ждём, когда псина нападет, а вообще, присутствие беспризорной псины-это уже само по себе-угроза. Кто знает, что в голове у кастрированного голодного пса или во время, так называемой свадьбы собак, когда они весной сворами обезбашенно бегают? Зато у нас дети спокойно играют во дворах. У нас в прошлом году собака напала около школы на 7-летнюю девчушку. И ВСЁ! больше ни одной собаки во дворах не было. Да и всегда существовал закон негласный: напала собака на человека-убить.
Нет комментариев