Подростки детского лагеря "Каменная гора" жестоко избили 6-летнего мальчика

icon 13:15
icon 2 589 просмотров
Подростки детского лагеря "Каменная гора" жестоко избили 6-летнего мальчика

В детском лагере «Каменная гора» в Бабаево произошло страшное ЧП. Шестилетнего мальчика избили подростки.

По приезду в лагерь мальчика поселили в одну палату со старшими ребятами. Подростки решили устроить «веселую», по их мнению, игру в «лося». Суть игры заключалась в избиении мальчика. 6-летний дошкольник сложил руки над головой, после этого подростки стали жестоко бить его по голове. В ход шли и руки, и ноги.

Спустя время мальчик стал жаловаться на головную боль. Обеспокоенные родители увезли ребенка домой. Там его госпитализировали и поставили диагноз сотрясение головного мозга.

Мама мальчика сразу пожаловалась на жестокое обращение с сыном. Проверить детский лагерь выехала вологодский омбудсмен Ольга Смирнова. Она поговорила с участниками игры, которые рассказали ей как все было.

В лагере никогда не беседовали с детьми, по поводу того, как нужно себя вести в подобном учреждении. Привлечь воспитателей лагеря к ответственности не удалось, они тут же уволились с работы. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

О
24.08.2018, 17:14
Снова учим грамоте: - по приездЕ, не У - перед "как все было" - запятая - перед "по поводу" - без запятой
Нет комментариев