Популярный Череповецкий интим-салон переехал, а его хозяйки пошли под суд (ФОТО 18+)

icon 19:49
icon 621 просмотр

В Череповце вынесен приговор организатором салона интим-услуг, который работал на улице Краснодонцев с середины лета до начала ноября прошлого года.

Трое осужденных женщин – которые были привлечены к ответственности по ч.1 ст.241 УК РФ «Организация занятия проституцией» - поставили организацию своего бизнеса на качественный уровень – современные интерьеры, симпатичные сотрудницы, гуманные цены.

Обо всех прелестях и преимуществах своего салона «Инфинити» череповчанки активно рассказывали на страницах журнала «Глянец», размещали рекламу в подъездах, на рекламных щитах расположенных в Череповце, создали группы в социальных сетях, сообщает newsvo, со ссылкой на пресс-службу суда.

Но за свои «заслуги» организаторам интим-салона все же пришлось ответить – условное наказание от 1 года до двух лет с испытательным сроком – плата за активную деятельность на ниве секс-индустрии. Рекламные материалы в журнале «Глянец», и размещенные в череповецких лифтах – были приобщены к делу.

Однако, суд не напугал предприимчивых дам – новый салон уже рекламирует свои услуги в социальной сети «ВКонтакте» по новому адресу, и новым названием, но, со старыми «мастерицами» секс-услуг.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
09.06.2018, 11:46
Да,да в место того,чтобы пенсионный возраст поднимать,честных людей налогами да поборами облагать, лучше взяли бы под контроль секс индустрию.
Г
07.06.2018, 23:47
Легализация решит этот вопрос в лучшую сторону, чем осуждение
Нет комментариев