Приставы арестовали за три часа шесть автомобилей в Вологде

icon 21:27
icon 1 022 просмотра
Приставы арестовали за три часа шесть автомобилей в Вологде

26 марта  проводился совместный рейд сотрудниками ФССП и инспекторами ГИБДД «Уплаченный штраф – спокойный водитель». Приставы и сотрудники ДПС  с 10 до 13 часов работали на перекрестке улиц Горького и Прокатова в областном центре.

За это время были арестованы 6 автомобилей: «Тойоту», «Опель», «Ниссан», «Ладу Гранту», ВАЗ-2115 и японский микроавтобус, который находился в розыске, сообщает пресс-служба ФССП по Вологодской области.

Пять автомобилей были оставлены на ответственное хранение своим владельцам, до погашения задолженности, а вот микроавтобус был изъят и отправлен на спецстоянку. Причина в том, что авто уже было арестовано, но должник, долг которого составлял всего 20 тысяч рублей по штрафам ГИБДД, скрывал автомобиль и не оплачивал штрафы, поэтому автомобиль был объявлен в розыск.

Теперь если в течение десяти дней штрафы не будут погашены, то автомобиль может быть продан, а средства переведены взыскателю.

Фото:УФССП по Вологодской области. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
27.03.2018, 23:24
Вымогатели злостные !
Нет комментариев