Пьяный водитель протаранил забор шекснинской Росгвардии (ФОТО)

icon 15:18
icon 1 340 просмотров
Пьяный водитель протаранил забор шекснинской Росгвардии (ФОТО)

Около часу ночи сегодня, 5 октября, сотрудница дежурной части ведомства услышала звук удара и скрежет металла. Женщина выскочила на улицу и увидела «Ладу Самару», впечатанную в дерево и одновременно в забор здания. Пришлось вызвать вневедомственную охрану. Впервые сотрудники получили вызов с места собственной работы.

20-летнему водителю помощь медиков была не нужна. Он вышел из машины самостоятельно и пояснил, мол, погодные условия, не справился с управлением, на мокрой дороге машину занесло. Однако речь, при всем этом многословии, у водителя была сбивчива, а от самого за полметра разило спиртным.

Полицейские нарушителя задержали. За употребление алкоголя за рулем он ответит перед законом, а Росгвардии возместит ущерб за покореженный забор.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
05.10.2018, 22:47
А Чо? Теперь жидогвардеццы за каждым деревом? Теперь и врезаться некуда, если тормоза отказали или поддал... А вот у Русских никаких Гвардейских формирлваний нет. Русским не положено. Даже ментов поганых и тех переделали в полицаев...
С
05.10.2018, 18:16
Около часу?
Нет комментариев