Ребенок выпал из окна беззвучно, а через несколько минут соседей разбудил крик горечи безутешной матери: сообщаем подробности трагедии в Череповце

icon 19:23
icon1 097 просмотров
Ребенок выпал из окна беззвучно, а через несколько минут соседей разбудил крик горечи безутешной матери: сообщаем подробности трагедии в Череповце

Следственный комитет начал проверку по факту падения 11-летнего школьника из окна девятиэтажного дома в Череповце. По сообщению пресс-службы ведомства, проверка будет проводиться не только для выяснения причины страшного поступка ребенка, но и будут проверяться факторы, ставшие причиной происшествия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщал портал «Вологда – Поиск», трагедия произошла сегодня, около 6 утра в доме номер 39, по улице Командарма Белова.  Мать пятиклассника услышала, что собачка в комнате заскреблась в дверь – она зашла в комнату сына и увидела, что на постели никого нет, а окно распахнуто настежь…

Жуткий крик ужаса безутешной женщины разбудил соседей – они услышали, как убитая горем соседка побежала вниз к еще не остывшему трупу своего сына.

Ребенок погиб на месте ЧП, весь день с соседями и родственниками работали сотрудники СК, полиции. О семье отзываются хорошо - материальных проблем, конфликтов, и иных негативных инцидентов за ними не наблюдалось …

Фото: социальные сети, cherinfo.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

10.12.2018, 20:24
А как звали мальчика?
Нет комментариев
image