Семейная драма: нетрезвый зять угнал «семерку» будущего тестя в Вологде

icon 11:59
icon 835 просмотров
Семейная драма: нетрезвый зять угнал «семерку» будущего тестя в Вологде

В Вологде полиция раскрыла угон автомобиля — местного жителя, как оказалось, обокрал собственный горе-родственник. Началось все с того, что к правоохранителям обратился 49-летний автолюбитель с улицы Дзержинского, который пожаловался на исчезновение ВАЗ-2107. О пропаже владельцу сообщила бдительная соседка, другие жильцы рассказали, что видели, как в автомобиль садился некий пьяный мужчина. Ориентировку на машину передали всем нарядам и постам ГИБДД.

Через некоторое время на 74-м километре трассы Вологда — Новая Ладога инспекторы остановили «семерку», которая ехала с явным нарушением правил. Водитель действительно был сильно нетрезв, машина же оказалась именно той, что числилась в розыске. 29-летний шофер признался, что ВАЗ принадлежит родителям его жены, а пострадавший владелец, как выяснилось — отец его невесты, будущий тесть.

Позже молодой человек рассказал, что вечером основательно «употребил» и, зная, где родственник хранит ключи, решил прокатиться до магазина и купить еще выпивки. Однако, сев за руль, почувствовал вкус к пьяной езде и отправился в Череповец. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Угон».