Школьника из Череповецкого района осудят за кражу

icon 06:05
icon551 просмотр
Школьника из Череповецкого района осудят за кражу

15-летний школьник из Череповецкого района совсем скоро окажется на скамье подсудимых. Его подозревают в совершении кражи с банковского счета. Об этом сообщает региональное СУ СК России.

Как удалось установить следователям Череповецкого межрайонного следственного отдела СУ СКР по Вологодской области, несовершеннолетнего молодого человек мог совершить преступление в июле 2019 года. 48-летний местный житель попросил подростка сходить в магазин и передал юноше банковскую карту. Предприимчивый парень снял в банкомате 29,5 тысяч рублей и потратил их на удовлетворение собственных, незначительных потребностей. Когда потерпевший узнал о том, что с его карты сняты денежные средства, то он обратился к правоохранителям.

В настоящее время в отношении школьника возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража с банковского счета). Расследование уголовного дела продолжается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
29.08.2019, 08:22
По своей воле мужчина передал карту,видимо,с пин—кодом (ведь,насколько знаю,снять денежные средства без него нельзя) и теперь виноват подросток? Бред! Мужчина сам виноват и пусть отвечает!
Нет комментариев
image