Сокольчанин до смерти избил сожительницу

icon 12:26
icon 693 просмотра
 Сокольчанин до смерти избил сожительницу

Жителю Сокола предъявлено обвинение в жестоком убийстве подруги, тело которой было найдено 24 июля текущего года в подъезде одного из домов. Сообщается, что женщина 1974 года рождения скончалась от травмы головы, также на ее теле были обнаружены следы побоев.

Следы крови помогли определить, что тело погибшей волокли из квартиры по подъезду. На подушке внутри жилья также были замечены следы крови. Главным подозреваемым стал 33-летний сожитель потерпевшей. Его одежда была направлена на исследования, во время которых на вещах мужчины была замечена кровь убитой.

Свидетели рассказали, что преступление было совершено после застолья. Гости разошлись по комнатам, а злоумышленник начал избивать сожительницу. Позже он понял, что потерпевшая скончалась, хотел избавиться от тела, но был замечен одним из гостей.

Злоумышленник написал заявление о явке с повинной и рассказал, что на почве ревности произошла ссора, во время которой он избил женщину. Сейчас продолжается расследование, злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.