Сокольские полицейские предотвратили возгорание автомобиля местной жительницы

добрая новость
icon 11:02
icon 617 просмотров

Женщина направила в УМВД России по Вологодской области письмо с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД, которые спасли ее имущество.

Как уточняет пресс-служба УМВД по Вологодской области, утром два инспектора ДПС Сокольского ОВД Алексей Томилов и Вячеслав Иванов, патрулируя город Сокол на автомобиле, проезжая по улице Горького, увидели стоящую на проезжей части машину. Женщина-водитель стояла рядом с автомобилем, в окнах  машины был виден дым. Полицейские вызвали пожарных и приступили к тушению. Оказалось, что возгорание возникло в приборной панели авто.  Позже выяснилось, что причиной задымления стало короткое замыкание электропроводки.

Сокольчанка в письме руководству УМВД по Вологодской области сообщала, что пыталась сама ликвидировать возгорание, но не смогла привести в действие огнетушитель. Женщина растерялась, но сотрудники ГИБДД сделали все, как надо, и ее машина серьезно не пострадала. «Выражаю огромную благодарность лейтенанту полиции Томилову А.С, лейтенанту полиции Иванову В.Н.,» - пишет автомобилистка. В письме женщина просит поощрить сотрудников ГИБДД за отличную службу.