Сотрудники предприятия медленно умирают от отравления таллием (ВИДЕО)

icon 20:21
icon 1 127 просмотров
Сотрудники предприятия медленно умирают от отравления таллием (ВИДЕО)

Жуткий случай отравления таллием произошел в стенах Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева. Отравлению подверглись, по меньшей мере 25 работников офиса предприятия, в основном пострадали сотрудники экономического и юридического отделов. Причина отравления на данный момент не установлена – в производстве, и вообще на предприятии таллий не используется.

Первый пострадавший стал известен в ноябре 2017 года – им стал инженер конструктор Константин Колесников, отравление проявилось в сильных болях в различных частях организма, выпадении волос. Пострадавший умер в январе 2018 года.

Пострадавшим, обращавшихся к медикам,не могли поставить диагноз – ставили или желудочные заболевания или грипп. Сейчас большинство пострадавших лечиться в НИИ имени Склифосовского.

Руководство предприятия, по словам пострадавших, не подтверждает несчастный случай и отказывается выплачивать компенсацию. Они полагают,что сотрудники было отравлены намеренно, пишет Коммерсант

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.03.2018, 15:46
Дорогие мои вы скажите Путину он так за народ борится что так много развёл шкур во круг себя наш Вова!!!
Нет комментариев