Сотрудники Росгвардии вернулись в Вологодскую область из служебной командировки (ФОТО)

icon 10:33
icon 667 просмотров

На Вологодчину вернулись сотрудники сводного отряда спецподразделений Росгвардии. Подразделение возглавил лично начальник регионального управления Росгвардии Сергей Иванов, передает пресс-служба ведомства. Силовики следили за порядком в Калининградской области во время проведения Чемпионата мира по футболу. В Череповце бойцов и офицеров Росгвардии встречали сослуживцы, родные и близкие.

Напомним, что в Калининградской области состоялись три матча Чемпионата мира. Организаторы, гости и местные власти региона, куда приехали представители Росгвардии нашего региона, отметили, что все мероприятия прошли на высоком уровне безопасности.

Отличившиеся сотрудники ОМОН были удостоены нагрудных знаков «За отличие в службе» 2-й степени и благодарностей Командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии. Командир череповецкого отряда мобильного особого назначения полковник полиции Александр Лебедев был награжден благодарственным письмом оргкомитета мундиаля.

В Вологде командир сводного отряда подполковник полиции Сергей Поздеев доложил руководителю о том, что личный состав поставленные задачи выполнил в полном объеме. Полковник полиции Иванов поблагодарил сотрудников ОМОН за добросовестное выполнение служебных обязанностей. После отдыха росгвардейцы, вернувшиеся из командировки, вернутся к служебным обязанностям на территории региона.

Фото регионального управления Росгвардии.