«Теория заговора»: в интернете пишут о возможном убийстве вологжанки, выпавшей из окна на Воркутинской

icon 22:32
icon 703 просмотра
«Теория заговора»: в интернете пишут о возможном убийстве вологжанки, выпавшей из окна на Воркутинской

Паблик «Плохие новости 18+» в соцсети «Вконтакте» опубликовал версию об убийстве женщины, которую нашли мертвой вчера, 18 апреля, у дома №7 на улице Воркутинской. Напомним, вологжанка (по уточненным данным — 50-летняя) около 10 часов утра выпала из окна и разбилась насмерть.

«Следственный комитет склоняется к банальщине — самоубийству. Однако наш информатор рассказал, что на груди у дамы зияла глубокая колото-резаная рана, а лицо украшал иссиня-черный фингал. Челюсть и нога оказались сломаны, впрочем последняя, вероятно, повредилась при стыковке с асфальтом», - пишет паблик.

По сведениям, видимо, того же информатора, одна из жительниц спустилась с 9-го этажа и прикрыла лицо погибшей тряпкой, чтобы оградить от жуткого зрелища детей и случайных зевак. В результате доброхотку, ее дочь и еще троих человек забрали в СК на допрос, но через три часа всех отпустили.

«Много людей утверждает, что её кто-то скинул с балкона и перед этим была драка с ножевым», - утверждает паблик, правда, не ссылаясь при этом вообще ни на какие источники.