Участковый помог решить проблему с шумными соседями

icon 15:14
icon 782 просмотра
Участковый помог решить проблему с шумными соседями

 

Проблемы у череповчанки начались после того, как в доме на улице Батюшкова поселились алкоголики. В подъезде стали появляться подозрительные личности. Шумные компании регулярно собирались в соседней квартире, в том числе и поздно вечером, мешая отдыхать. 

Женщина решила обратиться к участковому уполномоченному полиции Николаю Веньгину. Сотрудник органов внутренних дел посетил шумную квартиру, поставил ее на профилактический учет. Николай Владимирович также провел профилактическую беседу с неспокойными жителями. 

Женщина осталась очень довольна работой участкового полиции и написала благодарственное письмо в адрес начальника УМВД России по Вологодской области Виктора Пестерева. 

«Теперь я понимаю, что значит народный участковый. Это такой человек, которому не безразличны наши проблемы, которого уважают и знают люди, проживающие на участке. Исходя из вышесказанного, прошу поощрить Николая Владимировича Веньгина за оперативное и грамотное решение проблемы» - поблагодарила полицейского жительница Череповца.