Упала на нож? Невероятную версию ножевого ранения 4-летнего ребенка серьезно рассматривают следователи

icon 15:37
icon 21 549 просмотров
Упала на нож? Невероятную версию ножевого ранения 4-летнего ребенка серьезно рассматривают следователи

ЧП произошло в субботу, 13 октября на улице Ветеранов в Череповце. За девочкой приглядывала родственница – мать своих двух детей. Когда женщина отлучилась в комнату чтобы покормить грудного малыша, на кухне оставила собственную дочь и ее ровесницу, тоже 4-хлетнюю гостью. Когда та зачем-то потянулась на столе, то не удержалась и упала на пол и там «наткнулась на нож».

Именно так о причине проникающего ранения в живот рассказывают в следственном управлении СК РФ по Вологодской области. Но свои выводы должна сделать следственно-оперативная группа. Ее работу в Череповце координирует зам начальника следственного управления СК России по Вологодской области С.П.Кинякин.

Уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью. Ребенок с колото-резаным ранением брюшной полости проходит лечение в детской горбольнице Череповца. По словам врачей, сейчас ее жизнь вне опасности.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

16.10.2018, 13:50
Не знаю как в живот,но в ногу летящий нож со стола может хорошо прилететь.
Т
16.10.2018, 09:23
У меня есть такой страх всегда что ребёнок может напороться на нож, ножницы или что-то подобное. Может ребёнок потянулся например за печеньем, а нож был где-то рядом, пока летела, рукой по ножу ударила и он неудачно ранил. У меня ребёнку уже 9 лет старшему, уже сам режет бутерброды, но вот нож лежит на столе и я не ухожу с кухни пока не уберу его. Но они уже и сами могут взять ножи и резать бутерброды пока какие-то дела делаешь, и вот каждый раз я переживаю что они такие вертлявые, то со стула Грохнуть на ровном месте, то полезут в верхний шкаф за конфнтами, забравштсь на раковину. Не знаю, может это паранойя, но я этого боюсь внутри себя. Никому это не показываю, но судя по тому какие дети активные, произойти может много чего. Мой на пустом месте стоял, ногами крутил, и упал так что зуб на десятки осколков разлетелся, благо молочный. И таких моментов много. Я не знаю, буду ли я седая к их совершеннолетию, но у меня их только двое, а у подруги их пятеро и я не представляю как она не сошла с ума ещё за все эти переживания за них.
Н
16.10.2018, 09:10
Если у взрослой с головой всё в порядке, то она бы не оставила на столе нож,а убрала б подальше!!! Чушь какая-то!Девочка упала и напоролась животом на нож...не верю!Что-то скрывает эта "женщина",мать двоих детей
16.10.2018, 06:46
"За девочкой приглядывала родственница – мать своих двух детей." - чёрным по белому. Вы вообще-то читать умеете? За ребёнком "приглядывала" родственница. В результате "ПРИГЛЯДА" ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ. Наверное, кто-то держал нож стоймя, чтобы ребёнок так "удачно" на него наткнулся.
Т
16.10.2018, 06:34
Какая нормальная мать может прыгнуть ножом своего ребенка???Демонизируют образ родителя да же там,где этого нет.
Нет комментариев