В Череповце бывший наркоторговец регулярно избивал сына своей возлюбленной

icon 13:05
icon 670 просмотров
В Череповце бывший наркоторговец регулярно избивал сына своей возлюбленной

О данном происшествии Следственному комитету стало известно от женщины, которая привела избитого мальчика в отделение полиции по делам несовершеннолетних. Мальчик сильно плакал, а на его теле были видны ссадины и ушибы.

Следователи назначили ребенку освидетельствование и экспертизу, чтобы определить характер и тяжесть телесных повреждений.

Позже, мать и 8-летний ребенок рассказали, что 22-летний безработный рецидивист, который ранее был несколько раз осужден за наркоторговлю, не впервые избил мальчика. Приходя к своей приятельнице, любовник всякий раз издевался над ее сыном, а когда мать попыталась за него заступиться, мужчина поднял руку и на нее.

Около полуночи 30 октября негодяй был пойман, сейчас на него возбуждено уголовное дело по факту истязания. К ответственности могут привлечь и маму мальчика, которая не обратилась в полицию, тем самым, не защитив своего ребенка, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.

После трагического случая, который произошел несколько недель назад, все дела, связанные с жестоким обращением с детьми, находятся под особым контролем. Напомним, из-за халатности органов опеки и жестокого обращения в приемной семье над шестилетним мальчиком, малыш попал в больницу и до сих пор находится в реанимации, балансируя между жизнью и смертью.