image

В Череповце отец мальчика выкинул из автобуса кондуктора за просьбу оплатить проезд ребенка (ВИДЕО)

icon 13:45
icon 849 просмотров
В Череповце отец мальчика выкинул из автобуса кондуктора за просьбу оплатить проезд ребенка (ВИДЕО)

Инцилент произошел 16 мая около 22 часов. В автобус № 13 на улице Набережной сел мужчина с ребенком. Пассажир свой проезд оплатил, а за мальчика нет, не захотел он и подтверждать кондуктору, по ее просьбе, что ребенку еще нет 7 лет.


«Мужчина заплатил за себя 26 рублей. Я спросила: «А ребенок?». Мужчина ничего не ответил. Я спросила у мальчика, тот тоже промолчал. Я снова обратилась к отцу, на что тот ответил, что мальчик поедет две остановки бесплатно. Все это сопровождалось матом. Я снова попросила оплатить проезд, на что он выдал: «Тебя что, вырубить?!». В это время автобус подъехал к остановке «Судостроительная», там он меня вышвырнул на улицу. Я упала, очень больно ударилась головой о бордюр»,— цитирует cherinfo пострадавшую Светлану Коновалову.


Женщине на помощь поспешили пассажиры и водитель автобуса. А отец-хулиган с сыном быстро ушли. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в автобусе, весь инцидент был записан

По словам Светланы Коноваловой, за 20 лет работы с ней ничего подобного не происходило.Она не понимает, как может двухметровый мужчина взять и выкинуть женщину из автобуса?!


На место вызвали «скорую помощь», которая зафиксировала у кондуктора ушибы, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Агрессивного 37-летнего отца задержали. Выяснилось, что сыну его больше 7 лет и он учится в школе. Папа с мальчиком возвращались из Ледового дворца с выставки роботов. Мужчина рассказал полиции, что у него хватило денег только на один билет, и он пообещал кондуктору, что выйдет на следующей остановке. А когда женщина решила преградить ему дорогу, просто оттолкнул ее. Да, получается, силу не рассчитал?


Кондуктор написала заявление в полицию.


Как сообщили в пресс-службе УМВД Череповца, материал сейчас находится на проверке. Возбуждено дело об административном преследовании. Пострадавшую направили на судебно-медицинскую экспертизу.